Перевести страницу

Услуги

Canon ir 2520 заправка

Canon ir 2520 заправка

560 грн
Оформить заказ

  Не всякий умник-заправщик картриджей сможет к вам прийти и заправить его правильно. Не стоит забывать о том, что просто заправка картриджей и заправка тубы к копировальному аппарату - это не одно, и тоже, нужно еще учесть, что: первое - это знать, что сыпать; второе – иметь, что сыпать.
И так, что же все таки нужно сыпать в тубу для копировального аппарата?
  Да-да именно знать, ведь, как известно, на рынке очень много производителей тонера, и к этому вопросу нужно подходить очень серьезно, для того, чтоб в будущем избежать проблем с копировальным аппаратом, которые могут возникнуть из-за не качественного тонера.
  Тонер при формировании изображения ведет себя по - разному, вот допустим, один будет печатать качественно черным насыщенным оттенком, но его будет очень много уходить в отработку (в бункер отработанного тонера - в картридже он представлен как половинка картриджа, как раз там где и крепится фотобарабан, а у копировальных аппаратах бункер отработки представлен небольшой емкостью, которая спокойно достается, выбрасывается или чистится), а некоторые тонера печатают светловато, но зато, их количество отработанного материала – минимальное.
  Из выше сказанного можно сделать вывод, что лучше использовать для заправки тонер, который будет также выгоден и с экономической стороны!